Отзывы

отзывы

 

1. Отзывы на сайте Bestchange

2. Отзывы на сайте WebMoney Advisor

3. Отзывы на сайте irecommend

4. Отзывы на сайте sites.reviews

5. Отзывы на сайте Mbfinance.ru

6. Отзывы на нашем сайте:

Чтобы оставить отзыв Вам необходимо авторизоваться-

17.07.2018 13:25:37 Оксана

Пользуюсь сервисом уже более 2х лет в основном вывод webmoney все проходит максимально быстро 1-3 мин если случается ошибка при переводе то Администрация переводит её в ручную! Всегда Администрация сервиса очень вежливая со мной, как по мне это лучший сервис для обмена! Большое вам спасибо за качество обслуживания.

13.07.2018 01:39:25 Марат Файзрахманов

Пользуюсь сервисом не часто. Но никогда проблем не было. И на своем сайте предлагаю только этот, потому что безкосячный. Мне нравится! ИМХО

14.05.2018 18:26:56 максим

да, пока 3 раза ПОДРЯД без сбоев!
будем посмотреть: что это - культура, или - заман

07.05.2018 13:02:56 Александр

пользуюсь этим обменником давно косяков не было до сегодняшнего начал обмен деньги перевёл - пришло сообщение "Ошибка: Step 1 - Ограничение на исходящие платежи" пока писал в чат пришло сообщение обмен совершён!!! Спасибо! а я то уже думал всё кранты....

05.05.2018 16:01:03 денис

Здравствуйте!!!Не знаю как на счёт Виталия)Но у меня всё во время приходило)За что вам спасибо.И каждый день получаю бонус на вебмани и приходит моментально,спасибо))И хотел чтоб было побольше сторон обмена.

04.05.2018 21:58:52 Владимир Довнар

доброго времени суток.
прошу прощения может и не моё дело, но. по ходу пьесы пассажир не догоняет что авторитет это символ и залог удачного ведения бизнеса. если глупый и неуравновешенный тип не может принять и извиниться за свою личную ошибку и невнимательность, так как в переписке нет ни каких реальных доков в его правоте, то я прошу за него у Вас прощения. молод и глуп человек, который даёт волю гневу без рассуждения.
а Ваша работа - это супер.
удачного бизнеса и меньше таких клиентов.
с уважением Владимир.

03.05.2018 16:38:00 bat

Быстро и удобно, спасибо!

24.02.2018 16:27:00 Маша

Ух-ты.. и обмен быстр..и бонус получила!

17.01.2018 14:42:34 Ольга

Всё быстро и чётко! Спасибо Вам за оперативную работу!

12.11.2017 09:40:13 Елена

Быстро и просто! И комиссия неплохая))

 

Резерв валют

WMZWMZ921.50

WMRWMR264.79

WMUWMU20.18

Яндекс.ДеньгиРуб.289014.1

QIWI-кошелекРуб.207594.1

СбербанкРуб.31351.61

Отзывы о нас

17.07.2018 13:25:37 Оксана

Пользуюсь сервисом уже более 2х лет в основном вывод webmoney все проходит максимально быстро 1-3 мин если случается ошибка при переводе то Администрация переводит её в ручную! Всегда Администрация сервиса очень вежливая со мной, как по мне это лучший сервис для обмена! Большое вам спасибо за качество обслуживания.

13.07.2018 01:39:25 Марат Файзрахманов

Пользуюсь сервисом не часто. Но никогда проблем не было. И на своем сайте предлагаю только этот, потому что безкосячный. Мне нравится! ИМХО

14.05.2018 18:26:56 максим

да, пока 3 раза ПОДРЯД без сбоев!
будем посмотреть: что это - культура, или - заман

WMR-бонус

Вы можете получить WMR-бонус от 0.01 до 0.15 WMR на свой кошелек 1 раз в сутки

Кошелек:

Введите код